Atrasado pro almoço? 3 opções saborosas para sua família.

Quem nunca se atrasou na hora do almoço e precisou buscar alternativas fáceis e práticas para conseguir se alimentar a tempo. Para te ajudar nessa missão quase impossível, separamos uma receita deliciosa e fácil de preparar em casa. Confira:

 

LASANHA DE FRIGIDEIRA

Ingredientes: 

2 pacotes de macarrão instantâneo tipo Miojo®

1 lata de molho de tomate

1 pote de requeijão cremoso (200g)

1/2 caixa de creme de leite (100g)

300g de presunto fatiado

300g de queijo prato fatiado

Modo de Fazer:

  • O primeiro passo para preparar essa delícia é desfazer o macarrão levemente com as mãos e reservar. Em uma frigideira antiaderente, monte camadas de molho de tomate, macarrão instantâneo, de requeijão misturado com creme de leite, presunto e queijo. 
  • Repita as camadas até o topo da frigideira e finalize com queijo. 
  • Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até a massa cozinhar e derreter o queijo todo. 
  • Em seguida, é só servir dentro da própria frigideira. 

ARROZ PRÁTICO DE FORNO 

Ingredientes: 

3 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)

1 xícara (chá) de milho verde escorrido

1 xícara (chá) de azeitonas picadas

1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado

3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Fazer:

  • Leve ao fogo médio, o molho de tomate, o milho, as azeitonas, o cheiro verde, o peito de frango, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até encorpar.
  • Desligue e reserve. 
  • Em um refratário grande, intercale camadas de arroz, de molho de frango e de requeijão, terminando com o arroz. 
  • Polvilhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida. 

 

MACARRÃO NA PRESSÃO COM CALABRESA E QUEIJO

Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo

2 gomos de linguiça calabresa em rodelas

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 tomates picados

2 latas de molho de tomate

2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente

1 cubo de caldo de carne

1 pacote de macarrão penne (500g)

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal a gosto

100g de queijo prato ralado

Modo de preparo:

  • Leve uma panela de pressão ao fogo médio com óleo, e deixe esquentar. Com o óleo bem quente, frite a calabresa até dourar. 
  • Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos.
    Acrescente o molho, a água, o caldo de carne, o macarrão, tampe e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo após iniciar a pressão. 
  • Em seguida, desligue e deixe a pressão sair naturalmente. 
  • Abra a panela, misture o creme de leite, tempere com sal e coloque em um refratário. 
  • Para finalizar, cubra com queijo, deixe derreter e sirva em seguida. 

 

Delícia né?! E sabe de uma coisa, ela pode ficar melhor! 

Com uma Cini Framboesa, qualquer prato fica impecavelmente delicioso. 

 

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