Receitas
3 de junho de 2019
Já conseguimos sentir a atmosfera das festas juninas se aproximando. Muito pinhão, quentão e, claro, nossa amada canjica. Confira a receita
Iguaria típica da culinária brasileira, a canjica tem a cara e o gosto das tradicionais festas juninas! Junto com guloseimas como pipoca, paçoca e pé de moleque, o prato é o complemento ideal nesta época do ano para saborear com seu refrigerante Cini favorito.
Também chamada de mungunzá no Nordeste, a receita de canjica possui várias versões e novos complementos devido à criatividade do povo brasileiro, possibilitando que você faça este prato do jeitinho que desejar.
Embora seja mais comum consumir a canjica quente, nada impede de que o doce seja consumido morno ou até gelado, podendo ser preparado em qualquer época do ano, desde verão ao inverno.
Uma delícia, não? Você pode se deliciar com a tradicional canjica ou preparar a versão light e comer sem culpa!
A canjica é a cara das festividades de junho, assim como os refrigerantes Cini! Que tal uma gengibirra, laranjinha ou Cini framboesa para te acompanhar nas quermesses?
Já somos conhecidos em todos os rincões do Paraná com diferenciais como qualidade, preço e variedade e cada dia mais no coração das pessoas.
Venha você também fazer parte da nossa história! Cini, a bebida que traz alegria para as famílias!
Saiba mais