Curiosidades
1 de outubro de 2019
Este fruto precisa do frio para se desenvolver e espalhar seu sabor irresistível
A framboesa é uma frutinha doce e deliciosa, adorada pela Cini e por toda a criançada. O sabor açucarado e a coloração vermelha chamam a atenção deste fruto tão delicado, que adora um friozinho. Confira mais sobre a framboesa a seguir, e entenda por que ela é a queridinha de muita gente!
Além de muito sabor, o fruto contém sais minerais e as vitaminas A, C, B1(tiamina) e B5(niacina) em sua composição. A framboesa também é rica em fibras e antocianina, que traz muitos benefícios para o coração e ajuda a controlar o mau colesterol.
A planta que produz este fruto é originária do norte da Europa e de parte da Ásia. A framboeseira precisa de uma temperatura gelada, inferior a 7°C, para desenvolver os frutos vermelhos que todo mundo ama.
Aqui no Brasil a framboesa é muito confundida com a amora, mas pode ser diferenciada pelo interior oco e sabor inconfundível. A época de colheita em território nacional vai de outubro a janeiro, pra alegria geral da nação e claro, de todo mundo aqui da Cini.
A framboesa bate recordes e está tomando o mundo dos sabores. Sorvetes, bolos, doces, xaropes, geleias e licores se aproveitam deste delicado e maravilhoso frutinho. Sentiu falta de algo? É claro que ela também faz parte da deliciosa Cini Framboesa, agradando os mais doces paladares pelo Brasil.
Além de ser uma delícia, a framboesa também traz vantagens que vão muito além do seu paladar:
Gostou de conhecer melhor a nossa tão amada framboesa? Então aproveite para visitar o site da Cini e descubra outros ingredientes que fazem parte da nossa família de produtos!
Já somos conhecidos em todos os rincões do Paraná com diferenciais como qualidade, preço e variedade e cada dia mais no coração das pessoas.
Venha você também fazer parte da nossa história! Cini, a bebida que traz alegria para as famílias!
Saiba mais