Curiosidades
27 de junho de 2019
Aprenda um pouco mais sobre as propriedades terapêuticas e gastronômicas desta raiz
Apesar de ser matéria-prima para a nossa famosa Cini Gengibirra, o gengibre tem uma origem bem mais distante que a terra das araucárias. Oriunda do continente asiático, essa planta, que pode chegar a até um metro de altura, tem seu bem mais precioso debaixo da terra. Sua raiz é uma especiaria valiosa desde a antiguidade, que se espalhou rapidamente pelo mundo.
Por se tratar de um alimento muito versátil, pode ser usado tanto em pratos salgados quanto doces. O sabor refrescante do gengibre pode incrementar molhos, assados de peixe e carne perfeitamente, perfumando todo o prato. Também combina muito com bolos cítricos, como de laranja e limão, dando aquele toque especial. Uma boa pedida é utilizar o gengibre em sucos naturais, garantindo refrescância e, de quebra, uma melhora no seu sistema imunológico.
Muito bom, não é mesmo? Que tal usar e abusar desse ingrediente no seu dia a dia, fazer aquele almoço de domingo com gengibre e, claro, brindar com uma gengibirra geladinha!
Já somos conhecidos em todos os rincões do Paraná com diferenciais como qualidade, preço e variedade e cada dia mais no coração das pessoas.
Venha você também fazer parte da nossa história! Cini, a bebida que traz alegria para as famílias!
Saiba mais